Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Другие виды панелей и способы отображений.

Помимо видеопроекторов существовали (существуют) и другие подобные устройства. Я видел одно такое с тремя фильтрами (красный, зелёный, синий) – каждый из них, по видимому, испускал свой сигнал. Возможно, это была лазерная установка – я не знаю, но лазерные системы, также применяются, причём, как говорят, их используют для стерео и голографических изображений.

Я сейчас не готов описать принцип голографического изображения. Их используют редко, и сам принцип может быть разным. Одним из принципов получения голограммы, как мне кажется, может быть – цилиндр в виде стерео экрана.

Водяной пар как экран – может использоваться в тёмном помещении, но картинка, пока, не чёткая.

Также пробуют использовать двойное стекло на мониторе – там вроде бы тоже надо использовать очки. Я не могу точнее описать, т.к. технология находится в разработке, а видел её я только по телевизору. В той передаче при помощи лазеров, вроде, получили отдельные точки прямо в пространстве, но до объектов, пока далеко (вроде).
Механические системы также могут существовать. Т.е. теоретически можно пропустить через ткань цветную нитку и передвигать ее, меняя цвет.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru