Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Плазменные и жидкокристаллические панели.

К достоинствам данных мониторов, как говорилось выше, является их малая толщина, а, также, малый вес.

Панели можно крепить на стены, под потолком и т.д. Следует иметь в виду, что панели греются, поэтому, как правило, необходим технологический зазор между стеной и панелью. Также не следует слишком близко их располагать от отопительных (или охлаждающих) приборах. Как правило, панели чувствительны к влаге и высоким температурам, однако имеются и исключения (на сегодняшний день существует влагонепроницаемая панель, способная работать при температуре в 60 градусов Цельсия).

Сами панели разработчики стараются сделать как можно тоньше. Сейчас появились ультратонкие мониторы – по толщине порядка миллиметра (нескольких миллиметров). Для нас это не так важно, поэтому о рекорде не скажу.

Другим немаловажным параметром является бордюрчик у панели. Дело в том, что для того, чтобы собрать большой экран, используют отдельные маленькие экраны – из них складывают большой. При этом между экранами получается зазор – вот его и надо уменьшить. На сегодняшний день этот зазор может составлять всего несколько миллиметров (менее двух), некоторые производители предлагают, даже системы со швом в 0.2 миллиметра. Так что имейте это в виду при покупке.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru