Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Видеопроекторы.

Сейчас в конструкции видеопроекторов используется два различных подхода. Обычно говорят о достоинствах и недостатках каждой из конструкций – я это обсуждать не стану, т.к. конструкции совершенствуются, цены на них падают – будущее покажет, а вам лучше проконсультироваться при покупке и посмотреть вживую.

Поговорим о других моментах – общих для всех видеопроекторах.

Видеопроектор может использоваться для прямого и обратного изображения (когда проектор ставится позади экрана), может ставиться на стол, а может под потолком и при этом переворачиваться. Соответственно должны быть реализованы соответствующие функции, позволяющие, где надо отразить или перевернуть изображение. Всё это легко сделать программно – здесь не должно быть сложностей. Сложности возникают при настройке самого изображения – т.к. видеопроектор по отношению к экрану может располагаться по разному, то приходится каждый раз настраивать изображение (если экран или видеопроектор сдвигался) – настройка производится механически или программно.

При покупке следует обратить на яркость лампы. В принципе, проекторы предназначены для показа в затенённом помещении, однако некоторые современные видеопроекторы позволяют просматривать изображения, даже, в освещённом помещении.

Некоторые видеопроекторы могут иметь две лампы – одна заменяется на другую, если первая перегорает.

Существует, также, возможность использовать несколько видеопроекторов для создания одного большого изображения. В этом случае изображение разбивается на части, и каждые проектор отображает свою часть картинки. Чтобы переходы между частями не были заметны, используется программное управление.

Другим немаловажным атрибутом к видеопроекторам являются экраны. Они бывают с разной отражающей поверхностью, могут быть звуко прозрачными или иметь иные особенности. Важно, чтобы при показе экран был натянут – от этого зависит качество изображения. По этой причине выпускаются готовые, уже, натянутые экраны. Однако бывают и другие, которые свёртываются (развёртываются) или надуваются. Надувные экраны могут быть, также, выгнутыми или в виде сферы.

Если частота кадров позволяет (120 кадров в секунду), то видеопроектор можно использовать для стерео изображения.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru