Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Диодные экраны.

Диодные экраны состоят из множества диодов. Яркость диода регулируется силой тока – в общем, думаю, что принцип работы системы вам понятен.

Достоинством подобных систем является то, что они абсолютно не притязательны к виду поверхности – она может быть как плоской, так и не плоской, совершенно любой. Кроме того, диодные экраны могут иметь значительную яркость по сравнению с другими видеоэкранами. Теоретически верхний предел для диодов можно расширить, а вот в других случаях этого сделать не получится. Также, их достоинством является широкий температурный диапазон, в котором могут работать диоды, поэтому их не редко используют на улице.

Диодные экраны часто используют для рекламы. Бывает, что какой-нибудь диод (или группа диодов) перегорает, тогда надо просто заменить испорченный диод на новый. Стоит отметить, что выход группы диодов не ведёт к порче всего экрана – в принципе, он может работать и дальше.

В виду структуры диодного экрана, его зерно (точка на экране), достаточно большое, поэтому такие экраны стоит применять там, где на них смотрят из далека, а сами экраны велики. Однако, такой подход создания экрана имеет и своё преимущество – экран смотрится как единое целое, а не состоит из отдельных частей, как это получается при использовании плазменных панелей – там изображение получается разбитым на прямоугольники.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru