Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Система 4D.

Не так давно, у нас появились, так называемые сиcтемы 4D, иногда, её называют 5D.

Суть подхода следующая.

Создаётся стерео фильм, типа американских горок или гонок. Для увеличения эффекта присутствия, система дополняется механическим креслом, которое реагирует на команды с компьютера. Т.е. в результате вы чувствуете повороты, наклоны и т.п. Дополнительно кресло снабжается некоторыми дополнительными аксессуарами – фонтанчик, тактильное устройство. Когда вы просматриваете фильм, то можете почувствовать и брызги и чьё-то прикосновение – всё достаточно реалистично.

Я сказал, что фильм должен быть типа гонок – это не обязательно. Просто, в настоящее время это используется только как аттракцион, т.к. система достаточно дорогая.
Стоит сказать, что смотреть такой фильм приятно – хочется сходить ещё раз, повторно.

Глаза, кстати не болят – толи времени проходит слишком мало, толи потому, что изображение настроено непосредственно для вас – в зале всего пять кресел.
Единственное чего, пока, не хватает в данной системы, так это ускорения тела. Но будем надеяться, что и здесь что-нибудь придумают.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru