Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Система 3D.

Системы 3D или стерео системы существовали давно. Для реализации такого эффекта использовались различные эффекты. Самым распространёнными способами были:
- круговая панорама, когда зритель сидел внутри купола, а на стены, вокруг него подавалось изображение,
- стерео очки с цветовыми фильтрами. В такой системе каждому глазу предоставляется свой цветовой фильтр, т.е. левый глаз видит одни цвета, а правый другие.
Соответственно есть возможность передать разные ракурсы изображения на правый и левый глаз. Подобный подход можно использовать на любом мониторе, были бы очки, однако глаза быстро устают, поэтому они не слишком распространены.

В настоящее время стал использоваться несколько иной подход с очками. Сейчас используются очки, которые попеременно закрывают то правый, то левый глаз. В результате, на каждый глаз поступает своё изображение в полном цвете. По-видимому, система оказалась удобной, т.к. в магазинах появились мониторы и телевизоры под такие очки.

Нельзя не упомянуть о качестве стереофильмов прошлых времён. На днях показывали передачу про одну студию – там в зрительном зале использовался вогнутый экран, что увеличивает эффект присутствия. Что касается непосредственно качества плёнки, то один фильм, а это где-то на два часа, занимает несколько бобин плёнки, причём бобина в диаметре около метра, а в высоту стопка из бобин занимает порядка двух метров, да и сама плёнка использовалась нестандартная (более широкая). Согласитесь – это о многом говорит.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru