Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Будущее экранов и видеосистем.

Мониторы на электронно-лучевых трубках, ушли в прошлое – их ещё можно встретить в магазинах, но, всё чаще, как экспонат. Главным их недостатком были большие размеры – как разработчики не старались, сделать электронно-лучевую трубку совсем маленькой не получилось. Сейчас, в основном используются мониторы на жидких кристаллах и плазменные панели. Также, используются видеопроекторы. Что будет дальше?

Совсем недавно появились системы для передачи стереоизображений. Они стали более качественными, нежели тех, что были раньше. Изображение в таких системах выглядит более реалистичным, т.к. на каждый глаз подаётся своё изображение – в реальности наши глаза видят разную картинку, особенно когда предмет не плоский. Со временем такие системы войдут в каждый дом, и тогда настанет эра стерео.

Стерео системы, иногда, дополняют механизированным креслом, которое создаёт дополнительный эффект присутствия – так называемое системы 4D или 5D.

Помимо ставших, уже, привычными плазменных панелей и жидкокристаллических мониторов толщиной в несколько миллиметров (или сантиметров), ведутся разработки совсем тонких экранов – толщиной с бумажный лист. По-видимому, в будущем стоит ожидать появление на рынке гибких экранов.

Существуют, также наработки по созданию газовых экранов – изображение транслируется на газ (пар). Теоретически, вместо плазменного или жидкокристаллического экрана, возможно создание механического экрана.

Ведутся, также, разработки по голографии – это когда изображение предмета можно рассмотреть с любой стороны, т.е. его можно обойти вокруг. Такие системы иногда используются на конференциях, но редко. Обычно, при этом используют лазеры.

Могут, также, получить своё дальнейшее развитие, также видео шлемы – это когда экран прямо перед глазом.

Что касается интерактивных панелей, то сейчас ведутся разработки систем реагирующих на знаки от человека (на его движения).

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru