Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Настоящее экранов и видеосистем.

В 90-ых годах прошлого века, появились широкоэкранные телевизоры на основе жидких экранов и плазменных панелей. Они были гораздо тоньше телевизоров с электронно-лучевыми трубками, но, по началу, были дороги. Сейчас эти системы широко распространены, сравнительно недороги и достаточно надёжны. Они изначально были плоскими, но, в принципе, их можно сделать любой конфигурации. Такие мониторы сейчас имеют толщину порядка пары сантиметров – могут быть и тоньше.

Получили дальнейшее развитие и диодные экраны. Сейчас используют либо три диода разных цветов (мог применяться вращающийся фильтр), либо один диод переменного цвета (трехцветный).

Оба этих подхода сейчас широко используются.

Проекторы, также изменились – они, уже, не используют плёнку для демонстрации фильма и могут передавать изображения в реальном времени.

В настоящее время видеоэкраны используются очень широко – на концертах, как информационные табло, для рекламы, на презентациях, в учебных заведениях и просто для забавы. Большие экраны, часто составляют из более мелких, а для того, чтобы изображение выглядело единым, ими управляет компьютерная система.

Помимо этого, появились стерео системы – в них изображение, уже не плоское. Есть, также, и голографические системы, но они не широко распространены.
Наконец, применяются интерактивные панели, которые реагируют на прикосновение.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru