Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Прошлое экранов и видеосистем.

Как известно, необходимым составляющим современных видеосистем являются телевидение, кино и компьютеры. Без этих элементов не было бы современных видеоэкранов.
Из этих трёх составляющих кино возникло раньше всех. Первоначально его показывали при помощи полумеханического аппарата, куда загружалась плёнка. В виду того, что изготовление плёнки занимало слишком много времени, такие системы использовались только при просмотре фильма. Иногда это были демонстрационные фильмы. Кроме того, в прошлом веке использовались и другие подобные системы – системы для просмотра не фильмов, а отдельных фотографий.

Позже возникло телевидение. Оно достигло своего рассвета где-то в конце прошлого века. Телевидение отличается от кино тем, что процессы, показываемые на экране, могут идти в реальном времени и в целом вся показываемая информация «более мобильна», т.е. времени на её создание уходит меньше. Первые телевизоры были на основе электронно-лучевых трубок, имели выпуклый экран и были достаточно громоздкими. Сравнительно недавно, где-то в 90-ых годах прошлого века появились телевизоры с плоскими экранами, но век электронно-лучевых трубок подходил, уже, к концу – появились системы, работающие на других принципах.

Компьютеры возникли где-то в середине прошлого века. В то время они занимали целые комнаты. Сейчас они стали мощнее и занимают совсем немного места – помещаются, даже в телефонах. Компьютеры нам необходимы, чтобы управлять процессами в автоматическом режиме.

Помимо мониторов с электронно-лучевыми трубками, использовались и другие табло – жидкокристаллические и на диодах, но они были, ещё, примитивными. Правда, в таком городе, как Лас-Вегас, экраны на основе цветных ламп, видимо были не редкостью и, возможно, имели современное качество изображения.

Что касается больших экранов на основе электронно-лучевых трубок, то, скорее всего, такие системы не использовались, хотя и могли.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru