Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Проекционное оборудование в актовом зале

Любой актовый зал или конференц - зал нуждается в проекционном оборудовании. Ведь оно позволяет не просто сделать любое проводимое там событие ярче - оно помогает лучше усвоить прослушанный материал, если в зале планируется проведение не торжественного мероприятия, а учебного или другого, связанного с презентацией новой информации. Проекционное оборудование позволяет наглядно демонстрировать изображения, а не только оперировать информацией. Благодаря ему можно продемонстрировать аудитории фотографии и видеозаписи, а также чертежи и какие угодно другие графические объекты. Все это очень удобно.

Но для того, чтобы стать обладателем подобного оборудования, необходимо его заказать. Как правило, для актовых или конференц - залов такое оборудование именно покупают, а не арендуют. Но выбрать хороший образец и приобрести его - это еще только половина задачи. Необходимо также найти мастеров, которые смогут качественно монтировать все приобретенное вами оборудование. А найти таких мастеров бывает подчас сложно.

Однако не стоит отчаиваться и прибегать к услугам полупрофессиональных исполнителей. Монтаж проекционного оборудования должен проводиться грамотно.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru