Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Будущие проекты.

Каким мне видится будущее?
Самым перспективным является, как мне представляется, развитие голографических экранов. Здесь, в общем-то, все технологии известны – осталось их улучшить.
Очевидно, также, что стерео шлемы станут более качественными и более доступными.
Кстати, если не ошибаюсь, в НАСА сейчас испытывают новый подход конструирования аппаратов – аппарат будет создаваться в виртуальной реальности. Предполагается, что это удешевит и ускорит разработки.
Думаю, что в будущем возможно создание виртуальных школ различного направления.
Теоретически возможна передача изображения прямо в мозг, минуя глаза. Разработки по считыванию мыслей также ведутся, и, видимо, возможен и обратный эффект – передача мысли.
Ведутся разработки шапки невидимки – это такая штука, внутри которой предмет не видно, но если на неё смотришь с боку, то видишь то, что находится за шапкой невидимкой, т.е. шапка невидимка кажется плоской, в то время, когда это не так.
Также ведутся эксперименты и по обратному эффекту – пытаются создать видимость стены там, где его нет.
Ещё одним перспективным направлением, как мне кажется, является так называемая, электронная бумага. У неё много достоинств – при отображении не потребляет электроэнергии.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru