Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Голографические изображения.

Голографическая картинка отличается от стерео картинки тем, что вы видите с разных точек разное изображение.
В общем случае голографическая статическая картинка формируется двумя способами – вы либо формируете волновой фронт тот же, какой формировал бы предмет, либо записываете предмет с разных ракурсов и потом это воспроизводите на голограмме.
Статические голограммы распространены достаточно широко – их не так трудно сделать. Сложнее обстоит дело с голографическими мониторами. Существует несколько подходов для формирования голограмм в реальном времени:
- собственно голограмма, аналог статической картинке. Сейчас такие мониторы разрабатываются, но пока, не достигли требуемой скорости – смена картинки достигает пары секунд. Принцип экрана мне не известен,
- формируется экран из взвешенных капель жидкости, на который проецируется изображение. Обычно, эта технология требует затенённого помещения.
- создание экрана отображающего разные ракурсы предмета. Такой экран потребует очень малых зёрен. В настоящее время такой принцип можно реализовать лишь на огромных экранах,
- вращающееся зеркало. Технология реально работает. По-видимому, здесь подаётся лазером сигнал на вращающееся зеркало – луч лазера отражается в определённую сторону каждый раз, т.е. на каждый глаз зрителя поступает своё изображение и с каждой стороны изображение будет разным (то, которое требуется).

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru