Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Монтаж видеопроектора.

При выборе видеопроектора следует учесть следующие факторы:
Освещённость помещения.
Воспринимаемая яркость от экрана выражается в люксах, которые вычисляются по формуле:
Люкс=(яркость проектора )х(коэффициент отражения)/ (площадь экрана м2)
Слабое освещение потребует 100 люкс, нормальное 400 люкс.
Максимальное расстояние от экрана до последнего ряда зрителей не должно превосходить 6 высот или 6 широт видимого изображения.
Минимальное расстояние до экрана от переднего зрителя не меньше высоты экрана, увеличенной в полтора раза. Также оно должно быть меньше половины ширины экрана.
Экран подвешивают, примерно на метр от земли – при наличии нескольких рядов не менее 125 см, а для домашнего использования 60-90 см.
Существует несколько форматов изображения для проекционных экранов:
- квадратный формат 1:1,
- фото формат 3:2,
- видео формат 4:3,
- широкий формат 16:9,
- широкоэкранный формат 1.85:1,
- кинематографический формат 2.35:1.
6. Экраны бывают матовые и глянцевые. Матовые равномерно рассеивают свет. Глянцевые же бывают двух типов – одни работают как зеркало (обычно, проектор располагают под потолком), другие же возвращают луч туда же, откуда он пришёл (в этом случае проектор располагается перед зрителем).

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru