Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Сверхтонкие мониторы.

Как известно, мониторы на электроннолучевых трубках не могут похвастать своею тонкостью. Но, ради спортивного интереса, приведём данные, которые удалось найти.
Телевизор LG Ultra Slim с диагональю 21 дюйм имеет толщину 33 см.
Samsung SDI разработала монитор с диагональю 32 дюйма толщиной всего 38 см.
Далее, по толщине (точнее, по тонкости) идут плазменные панели.
Так в Японии создан широкоформатный 50-дюймовый телевизор, толщиной 2,47 см.
В Японии (компанией Pioneer), также создан ещё более тонкий плазменный монитор – толщиной 9 миллиметров.
Более тонкими являются жидкокристаллические мониторы и OLED-мониторы (на органических диодах):
- 2 декабря 2006: Samsung Electronics объявила о создании самого тонкого в мире жидкокристаллического дисплея для мобильных устройств. Толщина созданной LCD-панели составляет 0,82 мм,
- компания LG Electronics анонсировала новый жидкокристаллический монитор LG E2290V с диагональю 21.5 дюйм и толщиной 7.2 мм. Разрешение монитора Full HD (1920х1080 точек),
- совместное предприятие компаний Toshiba и Matsushita (Panasonic, Technics) TMD выпустило жидкокристаллический 12-дюймовый дисплей толщиной от 2.9 до 4.5 мм,
- корейская компания LG выпустила 31-дюймовый OLED-монитор толщиной 2.9 мм,
- компания LG Displey выпустила 15-дюймовый OLED-монитор толщиной 0.85 мм с разрешением 1366х768 точек.
- как говорят, компания SONY выпустила эластичный OLED-монитор толщиной всего 0.3 мм.
Помимо этого существует так называемая электронная бумага. Отличается она тем, что она использует отражённый свет, а не производит сама как другие устройства – это особенно удобно для чтения. Раньше ей приписывали то, что она слишком медленно работает и не позволяет создавать видео. Однако одна из последних разработок лишена этого недостатка, и, даже, превосходит по этой характеристике мониторы другого типа. Толщина электронной бумаги, обычно, составляет доли миллиметра.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru