Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Сверхбольшие мониторы.

Поговорим о самых больших мониторах.
Самым большим монитором с электроннолучевой трубкой был, по-видимому, монитор с диагональю 32 дюймов (около 80 сантиметров). Проблема мониторов с электроннолучевыми трубками была в том, что для большего экрана требовалась большая трубка. Соответственно монитор становился очень громоздким как по размерам, так и по весу. Теоретически можно было бы использовать несколько пушек (разнесённых в пространстве), но, видимо, до этого технология не дошла. В настоящее время электроннолучевые трубки ушли в прошлое.
Среди мониторов на жидких кристаллах, самым большим является монитор от фирмы Sharp – диагональ монитора составляет 108 дюймов (более 2700 см.). Экран имеет разрешение 1920х1080 точек и отображает 76 млн. цветов.
Самый большой плазменный монитор на сегодняшний день выпустила Япония – диагональ 200 дюймов (4х3 метра).
Также, не так давно выпущен самый большой OLED-дисплей с диагональю 100 дюймов. Стоит сказать, что в данном случае монитор, фактически представляет собой видео стену, т.к. собран из отдельных элементов (мониторов меньшей величины). Экран имеет разрешение 768х512 точек и толщину в 10 см.
Что касается видео стен, то панели ProStar имеют отношение сторон 16:9, размер одной из них составит 18,15 м в высоту и 45,21 м в длину, а разрешение - 736 x 2112 точек. В наличии - больше 1,5 млн. пикселей, составленных из 4,6 млн. LED светодиодов красного, зелёного и синего цветов.
Компания Mitsubishi Electric построила монитор, занимающий 744 квадратных метра, который имеет в высоту 11.2 метра и в длину 66.4 метра.
Монитор в Пекине составляет 6000 квадратных метра.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru