Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Сверхмалые мониторы.

Для чего нужны сверхмалые мониторы?
Во-первых, для переносных устройств, таких как телефоны, смартфоны, КПК, видео шлемы, 3D очки, в видеопроекторах и т.д.
Помимо размеров имеет, конечно, значение и характеристика такого монитора – количество точек и число передаваемых оттенков цвета.
Мне не удалось, к сожалению, найти информацию про самый маленький монитор на электроннолучевой трубке. Однако, как говорят, их использовали в шлемах, а разрешение раньше у шлемов было мало – допустим, цветов 256 и точек 300х200 – но это, только, мои предположения.
Итак.
Компания Ortustech в 2010 году выпустила монитор с диагональю 4.8 дюйма, разрешением 1920х1080 пикселей с отображением 16.7 миллионов цветов.
Компания Kopin Corporation - самый маленький VGA-дисплей (600х480 точек) имеет диагональ всего 0.27 дюйма (7 мм); 0.34 дюймовый SVGA-дисплей (800х600 точек); 0,44 дюймовый XGA-дисплей (1024х768 точек); 0.56 дюймовый SXGA-дисплей (1280х1024).
Компания Epson – 0.55 дюймовый монитор XGA (1024Ч768 точек).
Также существуют очень тонкие дисплеи (вплоть до 0.2 миллиметров), некоторые из которых способны сворачиваться в трубочку (применяется OLED технология).

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru