Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Использование лазеров в проекционных устройствах.

Много всяких подходов пробовали применить для проекции изображений. Пробовали применить и лазеры.
В проецировании изображений при помощи лазеров существует два принципиально разных подхода.
Первый подход применяется в лазерных проекторах – суть его сводится к тому, что лазер формирует изображение строчку за строчкой – так же, как это делается в телевизоре с электроннолучевой трубкой (или любом другом телевизоре). Стоит отметить, что лазерные изображения получаются очень чёткими. Однако первые видеопроекторы показали, что глаза начинают болеть от подобных картинок – доктора решили, что всё дело в узком спектре лазера. В современных видеопроекторах эта проблема решена.
Принципиально другим является подход, когда лазер формирует изображение, не пробегая строчку за строчкой, а как бы рисуя карандашом контуры – направление лазера формируют зеркала, которые управляются с компьютера.
Лазеры весьма эффектны в разных шоу. Однако у них есть и недостаток – надо следить за тем, чтобы луч лазера не попадал в глаза. Есть ограничения на использование фотоаппаратов и т.п. Короче, необходимо соблюдать технику безопасности.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru