Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Очки и видео-шлемы.

Сам я не пробовал шлем, к сожалению, хотя у нас и предлагали когда-то в прокат, но не успел. Впрочем, говорят, что шлемы работали крайне плохо – следовательно, я не много потерял.
Конструкция шлема включает в себя два экрана на каждый глаз, наушники и датчики движения. Шлем позволяет просматривать как плоские, так и стерео изображения, когда на каждый глаз подаётся своя картинка. Говорят, что раньше экраны на шлемах были электроннолучевыми, потом появились другие.
Сейчас самыми перспективными являются экраны на OLED матрице – это экраны на органических светодиодах. Как говорят, у таких экранов очень хорошая цветопередача, по сравнению с жидкокристаллическими – причину видят в том, что жидкие кристаллы работают как фильтр, они не испускают собственного света, а вот диоды, как раз, испускают собственный свет.
Но мы отвлеклись. Одним из самых хороших шлемов на сегодняшний день является шлем «eMagin Z800 3D Visor». Стоит он около 750 долларов. Разрешение его экранов 800х600 точек и 16.7 млн. оттенков. Другие шлемы не рекомендую – вероятно, они хуже.
На самом деле, и этот шлем, навряд ли самый лучший, т.к. в военной промышленности, уже давно применяются шлемы со встроенным экраном. Впрочем, про эти шлемы мне известно ещё меньше.
Что касается очков, то это, прежде всего, 3D очки, приспособленные для просмотра стереофильмов. Буквально на днях показали в программе время одну такую технологию – человек надел очки и специальные перчатки с датчиками, зашёл в помещение, где на стены, пол и потолок, проецировались стереоизображения – фактически человек погружается в виртуальный мир.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru