Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Характеристики видео-стен.

Как писалось выше, видео-стена представляет собой единый полиэкран. Отдельный элемент такого полиэкрана отображает плазменный, жидкокристаллический или иной монитор. Как правило, при этом получаются швы между отдельными изображениями – само, полное изображение, выглядит так, будто его выложили из плитки. Естественно, производители мониторов стараются уменьшить этот дефект.
Для примера:
- видео-стены BARCO имеют шов 0.2 миллиметра – верится с трудом, но так пишут,
-видео-стены TOSHIBA имеет зазор около миллиметра,
- видео-стена ORION OPM-4250 имеет зазор около 2.2 миллиметра.
Как видите, здесь есть, что выбрать.
Естественно изображение на такой стене должно выглядеть единым, поэтому очень важна правильная цветопередача каждым монитором. Система должна управляться с единого пульта, и следить за правильной цветопередачей. Впрочем, технически, возможно настроить мониторы вручную, т.к. они довольно медленно теряют цветопередачу.
Другую конструкцию имеют видео-стены в виде больших проекционных экранов. Здесь отдельные элементы единого изображения формируют видеопроекторы. В данном случае проблема цветопередачи и правильного отображения каждого элемента стоит особенно остро, т.к. каждый проектор, в принципе, может располагаться в любом месте, под любым углом к экрану, да и характеристики проекторов со временем могут меняться. В данном случае процесс настройки может быть только автоматизированным.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru