Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Виды видео-стен.

Для отображения особо больших картинок мониторы и обычные экраны, уже не годятся – в таких случаях создают видео-стены. Видео-стены формируются либо из отдельных мониторов, либо как совокупность отдельных экранов, либо из светодиодов (светодиодные панели).
При использовании мониторов или экранов, изображение на видео-стене разбивается на отдельные прямоугольные части. Если же для отображения используются светодиоды, то изображение не разбивается, кроме того, здесь можно использовать любую форму поверхности.
В принципе, светодиоды выгоднее, также, и по энергетическим соображениям, однако у них есть один недостаток – собрать и разобрать видео-стену из отдельных прямоугольников довольно просто, а вот демонтировать диоды вряд ли кто станет, т.е. диодные экраны собираются, всё-таки, надолго. И, скорее всего, они имеют свои стандартные размеры, а остальное под заказ.
Светодиодные панели нередко используют на улицы для рекламы, т.к. диоды хорошо себя чувствуют в большом диапазоне температур, а сами панели довольно легко ремонтируются (путём замены испорченных диодов). Там же, где видео-стена монтируется на пару дней, например, концертные площадки, используют проекционные экраны или плазменные и жидкокристаллические панели.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru