Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Интерактивные экраны и мониторы.

Интерактивные дисплеи известны довольно давно. Принцип их работы может быть разным:
- это может быть экран с нанесёнными на него в два слоя проводников с воздушным зазором. При нажатии проводники перемыкает, и сигнал поступает в обрабатывающее устройство,
- это может быть экран, работающий на электромагнитном принципе – когда к экрану подносится специальное устройство (стилус), датчик на экране срабатывает,
- это может быть устройство с миниатюрной видеокамерой.
Могут быть и другие принципы интерактивных панелей. Не надо думать, что интерактивный экран это обязательно какое-то специальное устройство – вовсе нет, обычный телевизор может превратиться в интерактивный экран. Её в СССР выпускалась приставка – типа пистолет для тира, которая подключалась к телевизору. Наводишь на цель и стреляешь – приставка подсчитывает попадания. Кроме того, некоторые фирмы, в настоящее время выпускают, специальные приставки, которые превратят любой экран в полноценный интерактивный. Например, выпускаются насадки, которые надеваются непосредственно на экран. Толщина таких насадок 1.5-2.5 см. Выпускаются такие насадки с диагональю от 30 до 250 сантиметров (2.5 метра) и более. Такая насадка практически не влияет на яркость изображения. Другим пример служит интерактивная приставка Virtual Ink Mimio Professional – это набор электронных средств для слежения (стилус и проч.).
Нельзя не отметить, что интерактивные экраны стали очень популярны, например, на встрече в Японии с нашим президентом, японцы продемонстрировали один такой экран – в нём плавали цифровые рыбки, совсем как живые.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru