Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Видеопроекторы.

Первые проекторы появились в середине 19 века. Идея устройства была просто - через прозрачную плёнку, на которой был нанесён рисунок, пропускался свет от лампы – таким образом, изображение проецировалось на экран. Для того чтобы отобразить движение, картинки должны были сменять друг друга с определённой частотой (для нормального восприятия требуется не менее 25 кадров в секунду).
В 1987 году зародилась идея вместо прозрачной плёнки использовать LSD панель (она работает как фильтр для проходящего света от лампы). В 1995 году появился первый мультимедийный проектор.
Замечание. В начале 90-ых годов видел один цифровой проектор – он состоял из трёх пушек разного цвета (видимо, инопланетяне занесли).
Современные системы проецирования изображения могут опираться на следующие принципы:
- кинескопные видеопроекторы. Такие проекторы имеют три электроннолучевые трубки, поэтому они достаточно велики, но качество изображения очень хорошее,
- LSD видеопроекторы. Как уже говорилось, здесь используются жидкие кристаллы световой фильтр для лампы,
- DLP видеопроекторы. В данном случае вместо жидкокристаллического фильтра, используют качающиеся микро-зеркала. Мне не удалось найти описания принципа их работы – они либо лишь направляют свет (яркость регулируется лампой), либо работают ещё и как фильтр (регулируют яркость).
- SXRD видеопроекторы. В данном случае используются и жидкие кристаллы и зеркала – свет от лампы попадает на жидкие кристаллы, проходит через них и отражается от зеркала,
- лазерные видеопроекторы. В таких видеопроекторах вместо лампы используется лазер,
- светодиодные видеопроекторы. В таких видеопроекторах используются светодиоды. Стоит отметить, что светодиоды намного эффективней ламп по энергетическим соображениям.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru