Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Экраны.

Помимо мониторов, которые непосредственно отображают информацию, существуют экраны, которые служат лишь поверхностью для отображения информации. Экраны применяются как необходимые дополнительный элемент к видеопроектору.
В простейшем случае это белая простыня на стене. Т.к. обычно они гибкие, то, нередко, они сворачиваются в трубочку. Однако современные системы требуют более высокого качества отображения, поэтому разработке экранов уделяется много внимания. По этой причине выпускают также и экраны, уже натянутые на жёсткую раму, т.е. экран так и остаётся на раме всё время. Кроме того, существуют надувные экраны. Их, особенно, целесообразно применять в тех случаях, когда планируется использовать большой экран. Кроме того, экраном могут служить надувные шары, а также дирижабли.
Стоит отметить, что в работе проектора возможны два режима – прямая и обратная проекция. При прямой проекции видеопроектор располагается перед экраном, а при обратной позади экрана (т.е. он просвечивает экран). Соответственно есть экраны, которые предназначены для прямой проекции, есть экраны, которые предназначены для обратной проекции, есть экраны, которые годятся и для прямой и для обратной проекции.
Одной из характеристик экрана является коэффициент усиления (отражения). Следует понимать, что усиление происходит неравномерно, т.е. максимальное усиление возможно по оси проекции, а в стороне от неё усиление будет, уже меньше. Иначе говоря, чем больше усиление, темь меньше будет угол обзора экрана.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru