Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Стерео мониторы.

Идея создания стереоэкрана существует давно. Разные разработчики предлагали свои идеи. В частности, лет пять назад перспективным казался экран, разработанный в России – там применялись какие-то зеркала в дисплеи. До этого использовалась технология со стерео очками с фильтрами – каждый глаз получал свой фильтр (обычно, синий и красный, но могли быть и другие). Идея простая – фильтр пропускает только определённый цвет, и, следовательно, каждый глаз получает свою картинку. Такая технология имела недостаток – глаза от просмотра начинали болеть, т.е. долго смотреть на экран в очках было неудобно. Также были и другие подходы, но в целом не очень удачные.
Совсем недавно появилась новая технология 3D. Суть её сводится к тому, что вам даются очки с глазницами на жидких кристаллах. Жидкие кристаллы работают как фильтр, т.е. они делают глазницу то прозрачной, то непрозрачной. Частота срабатывания жидких кристаллов равна 60 Гц (обычная частота для телевизоров, не так ли?). Каждая глазница работает попеременно, т.е. если открыта правая, то левая закрыта и наоборот. Соответственно каждый глаз получает свою картинку с этой частотой. Если картинки разные, то возможен стереоэффект. Для того чтобы эта идея сработала с очками на частоте в 60 ГЦ, экран должен иметь частоту в 120 Гц (в два раза больше). Собственно, идею можно было реализовать и раньше – считается, что для передачи движения на мониторе, достаточно 25 кадров в секунду, а телевизоры, уже, давно имеют частоту более 50.
Первые 3D телевизоры по этой технологии поступили в продажу в 2008 году. Стоит отметить, что и некоторые видеопроекторы позволяют поддерживать частоту в 120 Гц, т.е. и здесь возможен стереоэффект на основе тех же очков.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru