Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Жидкокристаллические дисплеи.

Жидкокристаллические, как пишет нам википедия, дисплеи были разработаны в 1963 году в исследовательском центре Давида Сарнова.
Принцип работы подобных дисплеев основан на том, что под воздействием электрического поля кристаллы поворачиваются и панель приобретает ту или иную прозрачность. У нас долгое время были распространены лишь чёрно-белые панели – применялись в часах, калькуляторах и др. устройствах. В настоящее время панели стали цветными. Принцип тот же – позади экрана светит лампа, а жидкие кристаллы создают ту или иную прозрачность. Помимо этого есть технология, когда свет, проходя через кристалл, отражается, т.е. экран с жидкими кристаллами будет непрозрачным. Также, некоторые фирмы совмещают технологию на жидких кристаллах с технологией плазменных панелей – в таких дисплеях, вместо лампы используется плазменная панель.
В настоящее время производители бьются за уменьшение толщины дисплея – сейчас они имеют толщину порядка миллиметра. Размеры диагонали мониторов на жидких кристаллах соперничают с плазменными панелями. Также, стоит отметить, что существуют и полностью прозрачные панели – без задней стенки с лампой.
При настройке жидкокристаллического монитора, следует обратить на то, что, в отличие от телевизоров с электроннолучевыми трубками, размер экрана фиксирован. Т.е. при настройке такие параметры как размеры экрана и частота, лучше поставить родные.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru