Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Плазменные панели.

Принцип работы плазменного экрана основан на свечении газа под воздействием электрического тока. Сама панель, как бы, состоит из множества отдельных лампочек.
Первый прототип дисплея появился довольно давно, в 1964 году. Матрица, революционная для свого времени, имела размер 4 на 4 пикселя, которая излучала монохромный голубой цвет. Затем, в 1967 году, размер матрицы был увеличен до 16x16 пикселей, на этот раз она излучала монохромный тёмно-красный цвет (с помощью неона). В 1970 году первые панели поступили в продажу. Они имели только два цвета и стоили очень дорого, поэтому были мало востребованы. Первые панели, годные для домашнего пользования появились лишь в конце 80-ых годов. Сейчас плазменные панели распространены очень широко, стоят они, уже, не так дорого и качество картинки очень хорошее.
В целом, в последнее время была тенденция увеличения размеров экрана – лидером, как раз, являются плазменные панели. Стоит заметить, что для электроннолучевых мониторов сложности в получении больших экранов при приемлемых размерах аппарата были, в общем-то, не преодолимы, а вот для плазменных панелей всё наоборот – чем больше экран, тем легче её изготовить, т.к. саму точку можно увеличить.
Также, стараются уменьшить толщину панели – современные имеют толщину порядка 10-15 см при диагонали экрана в 1 метр.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru