Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Мониторы.

В прошлом мониторы содержали электронно-лучевую трубку. В настоящее время эта технология ушла в прошлое, а современные мониторы делают либо плазменными, либо жидкокристаллическими. Несомненным достоинством этих мониторов является то, что они гораздо меньше по размерам, т.е. они стали тоньше.
Характеристики мониторов включают такие понятия как:
- угол обзора. Это угол, с которого можно различить картинку. Он не превосходит 180 градусов и характеристики современных мониторов подошли к пределу очень близко,
- энергопотребление. Существуют мониторы весьма экономичные. Некоторые из них могут иметь три режима работы. Энергопотребление монитора зависит от яркости его точек и от его размера. Обычно потребление у средних по размеру современных моделей около 40 Вт, однако, если мне не изменяет память, есть модели с потреблением в 24 Вт,
- время отклика. От этого параметра зависит качество изображения, частота развёртки и т.п. Современные модели позволяют просматривать стереофильмы, которые требуют частоту развёртки 120 Гц, т.е. время отклика должно быть не более 8 мс. Есть модели со временем отклика в 2мс. Возможно, есть и меньше, но хотелось бы обратит ваше внимание на то, что в некоторых источниках указывают доли микросекунды – это опечатка,
- размеры экрана. Существуют два стандарта размеров экрана монитора – обычный (4:3) и широкоэкранный (16:9). Кроме того, следует обратить на величину диагонали монитора – сейчас она может превосходить 40 дюймов, т.е. длиннее метра.
Я говорил о плазменных и жидкокристаллических мониторах? – не за горами и другие технологии. Сейчас, например, появились мониторы на органических светодиодах (OLED).

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru