Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Только мастера!

В нашем современном мире техника встречается повсеместно. И большинство людей прекрасно приспособились к такому миру и отлично справляются со своей бытовой техникой, даже довольно сложной. Практически любой человек сможет справиться с установкой нового домашнего кинотеатра, если тот не окажется слишком уж сложным и сверхсовременным. А установить музыкальный центр, соединив все колонки, сможет даже ребенок.

Однако существует и такое оборудование, с которым не стоит связываться, если вы не получали специального образования и не имеете опыта проведения подобных работ. Это профессиональное оборудование, в частности, видеостены и проекторы, и другое подобное. Для того, чтобы справиться с такой техникой и правильно установить ее, нужно быть мастером. И если вы приобретаете подобные вещи для своего офиса или другого заведения, то вам лучше позаботиться о том, чтобы привлечь такого мастера к выполнению работ. Делать все это самостоятельно крайне нежелательно - тонкое профессиональное видеооборудование поразительно легко выходит из строя, если его применять не по назначению или монтировать без надлежащих знаний. Чтобы не платить деньги за ремонт, лучше сразу обратиться к мастерам.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru