Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Энергопотребление мониторов и телевизоров.

От энергопотребления телевизора и монитора компьютера зависит размер счета за электричество. Даже если учитывать российскую относительно низкую стоимость энергии, в мировых масштабах пользование телевизором и компьютером выливается в тонны отходов от сгоревшего угля, которые в свою очередь загрязняют атмосферу. Поэтому неудивительно, что производители панелей и мониторов стараются достичь наиболее низкой отметки энергопотребления.
Для обычного пользователя существует несколько секретов, которые помогут немного снизить плату за электричество.
Что касается ЖК мониторов для компьютера, то не стоит приобретать большой размер. Чем диагональ больше, тем больше энергии требуется для ее подсветки. Тем более, что работа за компьютером ведется на небольшом расстоянии. Также снизить энергопотребление можно при помощи грамотной регулировки яркости.
Для ЖК телевизоров, как и для плазм подойдут такие же приемы, как и для мониторов. Плюс к этому можно регулировать интенсивность яркости лампы подсветки, в случае с ЖК, и яркость свечения панели в плазменных телевизорах. Последние модели ЖК телевизоров оснащены датчиком внешнего освещения, что заставляет автоматически настраивать нужную степень яркости, для достижения наименьшего энергопотребления.
В качестве итога, можно сказать, что правильный подбор модели и грамотная настройка могут снизить энергопотребление как телевизора, так и монитора на 50% в среднем.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru