Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Влияние телевизора на зрение.

Сравнивая первые телевизоры, которые представляли собой большой ящик с маленьким десятисантиметровым черно-белым экраном, с современными моделями ультра тонких панелей нельзя назвать это иначе чем настоящий прогресс.
Просмотр праотцов современных телевизоров составлял в среднем около получаса. Больше времени мало кто выдерживал, по причине сильной усталости глаз. Экран был слабо насыщен контрастом и четкостью, и к тому же сильно моргал, а сопутствующая рябь не переставала.
Ни в какое сравнение не идут современные телевизоры. Жидкокристаллические, плазменные или ультра новые LED-телевизоры - все они освобождены от моргания и ряби экрана. Изображение лишено искажения. А яркие и четкие цвета только притягивают к продолжительному просмотру.
Но, конечно, и здесь есть разумные пределы. Расстояние от экрана до глаз должно быть не меньше, чем диагональ умноженная на шесть. Даже при просмотре идеального по всем параметрам изображения, глазам просто необходим отдых. Минимум 10 минут в час. Это время можно потратить на простую расслабляющую гимнастику для глаз.
Чтобы излишне не напрягать зрение, телевизор должен находится на уровне глаз, обязательно в сидячем положении тела. При просмотре лежа усиливается внутреннее давление на глазные яблоки, что заставляет их уставать быстрее. Важно также располагаться при просмотре телевизора ближе к центру.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru