Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Настройка проектора для дома.

Чтобы в полной мере насладиться просмотром фильма или телепередачи при помощи проектора необходимо правильно настроить все параметры для качественного показа. Осуществить это можно как при помощи квалифицированного специалиста, так и используя собственные силы.
Для идеальной настройки нужно уделить внимание следующим аспектам: контрастность, яркость, четкость, цветность и оттенок. Но для начала проектор нужно установить в выбранном месте, так как при его смене может измениться уровень затемнения, а соответственно и старые настройки придется менять. Также перед началом настройки нужно выбрать определенную картинку или сцену, чтобы в ней были противоположности по цвету и тону с четкими линиями, а также какой-нибудь мелкий узор или рисунок.
Контрастность отвечает за уровень белого и любого светлого цвета. Оптимальным вариантом считается тот, при котором на белом четко выделяются отдельные детали, и нет эффекта свечения.
Уровень яркости определяет силу черного цвета. Рекомендации здесь такие же, как и при настройке контрастности. То есть не должны пропадать мелкие детали на фоне черного.
Цветность в настройке отвечает за насыщенность цветов. При нулевой цветности изображение будет черно-белым, а при сильной будет давить на зрение, отдавая красным цветом. Нужно отыскать оптимальный показатель.
При настройке оттенков и четкости рекомендуется сначала посмотреть на разницу при нулевом и стопроцентном показателе. И, затем, при медленном изменении уровня найти подходящую отметку.
Теперь, когда все настройки выполнены, осталось занести их в память проектора, и наслаждаться просмотром.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru