Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Сколько будет служить телевизор?

На новый телевизор, особенно если для его покупки пришлось долго копить или брать кредит, возлагаются надежды по поводу долгой службы. Отцы современных плоских панелей телевизоры с электронно-лучевой трубкой служили порой по 25 - 30 лет. Таких же результатов хочется и от таких хрупких на первый взгляд тонких телевизоров.
Производители современных телевизоров склоны немного преувеличивать истинный срок службы, хотя в последнее время законодательство страны стало строже устанавливать соответствие между заявленным и истинным.
Что касается ЖК телевизоров, то в среднем срок их службы составляет 60 тысяч часов, то есть 20 лет при восьмичасовом ежедневном просмотре. Что по современным меркам довольно не плохо. Работа таких телевизоров в первую очередь зависит от долговечности флуоресцентных ламп. Со временем они склонны терять яркость.
Ведущие производители плазменных панелей тоже заявляют о возможности безупречной работы их телевизоров на протяжении 20 лет. Здесь на долговечность панели влияет устойчивость к выгоранию люминофора. Выгоревший люминофор, а обычно это происходит в месте где располагаются логотипы каналов и другие неподвижные изображения, оставляет пятна на экране, которые нельзя удалить с помощью ремонта.
Доверять или нет заявлениям производителей, дело индивидуальное. В любом случае говорить об этом со стопроцентной уверенностью можно будет, когда пройдут обещанные 60 тысяч часов.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru