Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

На что нужно обратить внимание при покупке ЖК телевизора?

Первое с чем нужно определиться - это размер диагонали, то есть расстояние между левым верхним и правым нижним углом. Обычно измеряется в дюймах. Специалисты рекомендуют смотреть телевизор на расстоянии в 5 раз большем диагонали. Поэтому естественно не стоит покупать телевизор с диагональю 1-2 метра, который будет стоять в комнате площадью в два квадрата.
Определившись с размером, можно попросить консультанта включить несколько моделей, и отойдя на некоторое расстояние, визуально оценить качество изображения.
Далее нужно поинтересоваться качеством яркости и контрастности. Большинство ЖК телевизоров обладают контрастностью 600:1, что достаточно хорошо, однако, лучше поискать показатель 800:1. Яркость у хорошего телевизора должна быть не меньше 450кд/м2.
Еще один параметр - это качество изображения при смене ракурса просмотра. В идеале изображение не должно терять яркость и контрастность при просмотре даже в 80 градусов от центра экрана. Но, не секрет, что определенной доли погрешность актуальна для всех ЖК телевизоров, оценить которую можно визуально.
Также нужно уточнить наличие определенных входов.Помимо стандартных, хорошо если будут еще и цифровые ( USB и DVI ).
Когда выбор наконец состоялся, очень важно не забыть уточнить все вопросы связанные с гарантией.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru