Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Как работает проектор?

Из большого количества видов проекторов можно выделить два наиболее распространенных: LCD-проекторы и DLP-проекторы. Работа всех прокторов основывается на формировании потока света, который затем падая на поверхность экрана, образует изображение. Модели типа LCD наиболее современны. В своей конструкции имеют небольшой встроенный жидко-кристаллический монитор, который пропускает через себя поток света. Другой вид работает от того, что пучок света отражается от множества микроскопических зеркал и, через преломление падает на экран.
Что касается экрана, то производители на сегодняшний день предлагают большой выбор по размеру, матерьялу и цене. Некоторые пользователи в качестве экрана используют белую матовую стену.
Отличием проектора от обычного телевизора служит огромное наслаждение при просмотре, сравнимое только с походом в кинозал. При правильной установке и организации помещения при помощи затемнения, просмотр фильмов с помощью проектора оставит чувство соучастия в происходящем.
Покупка проектора, особенно высокого качества - удовольствие не из дешевых. Но исходя из размеров экрана, а он может быть не просто большим, а очень большим, все затраты себя оправдают.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru