Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Принцип работы плазменных панелей.

Сама по себе плазменная панель представляет собой матрицу пикселей или по-другому ячеек, покрытых люминофором (вещество, которое преобразовывает энергию, поглощенную им, в световое излучение ) и содержащих инертный газ. Эта матрица помещена между двумя пластинами из стекла.
Работа плазменной панели заключается в следующем: инертный газ при взаимодействии с электрическим током переходит в плазму, то есть в состояние, при котором количество положительно и отрицательно заряженных частиц одинаково и уровень ионизации высокий. Плазма излучает ультрафиолет, который в свою очередь заставляет светится фосфор, расположенный под ней. Затем этот свет проходит через пиксели, разделенные на цветовые сегменты, и путем фильтрации световых волн полученная картинка на экране обладает высокой точностью.
Достоинствами плазмы является конечно же абсолютно плоский экран, тонкая и легкая конструкция, что позволяет без труда прикрепить на стену. Плюсом также служит отсутствие электрического заряда на поверхности экрана, что не позволяет прилипать пыли. Плазменные дисплеи не реагируют на магнитные поля, что позволяет не ограждать их от систем акустики. Технология изготовления не допускает искажения и мерцания картинки.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru