Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Основа работы ЖК телевизора.

Технология работы жидкокристаллических экранов основывается на проходе света через матрицу жидких кристаллов, расположенную между двумя параллельными пластинами из стекла. Интенсивность пропускаемого света зависит от степени раскрученности кристаллов, на что влияет напряжение электрического заряда.
ЖК экраны состоят из пикселей или по-другому сегментов, которые формируют изображение. Каждый пиксель разделен на три части, и каждая часть имеет свой цвет: красный, синий и зеленый. Они выполняют функцию фильтрации различных световых волн, регулируя их по длине. В конечном итоге получается красочное изображение.
Источником света в таких телевизорах служит флуоресцентная лампа, свет которой попадает на ближнюю стеклянную пластину.
Преимущества ЖК телевизора:
- во-первых, это высокое качество цвета, контраста и четкости даже при ярком дневном освещении;
- во-вторых, отсутствие бликов от искусственных источников света;
- в-третьих, изображение не искажается от перемены места просмотра, то есть можно смотреть даже с угла в 80 градусов относительно центра.
- в-четвертых, просмотр не влияет на зрение. Глаза не устают благодаря технологии, которая исключает мерцание.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru