Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Проектор или телевизор.

С проблемой выбора между проектором и телевизором покупатели очень редко сталкиваются. В основном планируя совершить подобную покупку, человек заранее знает то, что он хочет от телевизора или от проектора.
Телевизор, при любом размере экрана обеспечит высокую степень яркости и контрастности изображения. Если рассматривать Full HD-телевизор , то качество изображения зависит от качества видеосигнала. Расстояние на котором нужно смотреть телевизор зависит от размера диагонали. Чем она больше, соответственно и положение просмотра должно быть дальше.
Почти все, даже самые дешевые телевизоры оснащены интерфейсом для подключения аудио- и видеотехники. Более новые модели имеют встроенный диск памяти, а также USB входы.
Выбирая проектор, потребитель изначально хочет получить удовольствие от просмотра, похожее на поход в кинозал. На экране проектора не существует зрительных рамок, что позволяет погрузиться в происходящее. Конечно стоит заметить, что для проектора также как и для телевизора качество видеосигнала определяет качество изображения. Но все же просмотр неспутникового ТV-эфира вряд ли подойдет.
Идеальным будет приобретение хорошего проектора для просмотра видео и небольшого телевизора для просмотра, к примеру, новостей.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru