Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Критерии выбора проектора.

Проекторы, как и многое другое, выбирают по двум критериям: по цене и по назначению. Что касается цены, то существует три ценовых типа, деление на которые происходит от качества изображения и технологии производства.
1. Проекторы, содержащие стандартные составляющие. Предназначены в основном для домашнего просмотра. Разрешение от 1280х720 до 1920х1080. Имеют кинотеатральную матрицу. Некоторые модели имеют способность проецировать 3D формат. Их цена достигает предела в 60 тысяч рублей;
2. Проекторы, собранные из стандартных деталей, но с функцией имитации контрастности. К обычному разрешению добавляется контрастность, точнее имитация, что помогает определенным моделям скрыть низкую контрастность исходного изображения. Ценовой предел равен 100 тысячам рублей;
3. Проекторы, состоящие только из высоко качественных компонентов ,таких как оптика, процессоры, двойные диафрагмы. Эти проекторы контрастные благодаря своей особенности в виде диафрагмы в объективе. Цена может дорастать до отметки 150 тысяч рублей.
Существует еще один вид проекторов, имеющий цену от 150 тысяч рублей. Это проекторы нового поколения с форматом 3D и быстродействующей технологией DLP, которая позволяет сохранить быстроту объемного изображения и не потерять стерео эффект.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru