Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Проекторы стационарного типа.

Довольно известный тип проекторов для конференций и презентаций. Сравнительно давно аппараты данного типа занимают одну из лидирующих позиций на рынке проекционного оборудования.

Такие проекторы пользуются большим спросом, там, где собирается большое количество людей и нужна яркая, высококонтрастная и чёткая картинка. Модели этих проекторов оснащены достаточно большим числом разъемов, к которым возможно подключить самые разные источники сигнала информации. Также в комплект таких проекторов входят различные аксессуары. Это сменные короткофокусные объективы, которые имеют возможность выводить картинку с маленького расстояния на экран большого формата. А также присутствуют объективы длиннофокусные, которые наоборот получают картинку маленького размера с большого расстояния. Помимо всего прочего у проекторов этого типа очень развитые функции, что позволяют с лёгкостью управлять изображением, а также проводить презентации и конференции для сотрудников различных фирм. Стационарные проекторы производят такие известные фирмы, как: SANYO, Sony, Eiki.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru