Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Мультимедийный проектор

Мультимедийный проектор, это словосочетание несколько лет назад ничего в себе не несло для большинства людей. Однако на сегодняшний день презентации, конференции и деловые встречи не проходят без проекционной аппаратуры. С её помощью, легко показать свою презентацию, фотографии, набор графиков, а также провести конференцию для всех сотрудников предприятия.

Сейчас в магазинах очень большой выбор все различных проекторов.

Таким образом выбрать аппарат по свои критериям и на свой вкус сейчас возможно.
Но чтобы искать и в итоге найти именно то, что Вам нужно, необходимо сначала знать, для чего Вам понадобится кинопроектор, проекционный экран или современный ноутбук.

Так же стоит помнить, что модели одной фирмы, способны назначаться для разного вида занятий. Например, для конференций отлично подойдёт проектор Liesegang DDV 3200: DLP.

Стоит отметить, что приобретая самые мощные и дорогие модели, не всегда Вы найдёте по-настоящему то, что Вам нужно. Иногда более простая модель способна удовлетворить Вас по всем техническим вопросам и хорошо пригодиться в Вашей рабочей деятельности.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru