Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Проекционные экраны.

Проекционные экраны способны полностью передать возможности сегодняшних проекторов. Среди множества проекционных экранов, Вы можете выбрать именно тот, который

полностью соответствует Вашим запросам.

Фирмы, которые занимаются производством проекционной продукции, делают экраны самого разного формата, и отличаются они не только габаритами и обзором, но и

акустической прозрачностью, а также различными вариантами интеграции в целый комплекс видео - и аудиооборудования.

На что же следует первым делом обратить внимание при приобретении экрана для проекции?

Это зависит от того, для чего он Вам понадобится. Например, если Вам нужен простой и понятный экран, то лучше выбрать настенный, с механическим приводом, недорогой.

Большинство экранов, для домашнего кинотеатра, используются по принципу прямого проецирования. То есть сам проектор устанавливается там же, где и зрительный зал.

Прозрачные плёнки для проекции, способны работать, как с прямой проекцией, так и с обратной, это когда проекционное оборудование устанавливается сзади экрана.

Те люди, которые хотят вписать проекционный экран в интерьер рабочего помещения, рекомендуется выбрать рамную конструкцию, тогда экран будет полезной и функциональной

частью Вашего рабочего места.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru