Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Видео оборудование на выставке и в школе.

Видеооборудование помогает нам облегчить и сделать более наглядным процесс подачи информации в самых разных сферах. Такое оборудование может пригодиться и в учебном заведении, и на фирме. В ВУЗе или школе оно позволяет ученикам выступать со своими научными проектами, а также дает учителям возможность подробнее объяснить учащимся свой предмет. В организациях такое оборудование нередко также используют для обучения сотрудников, но не только. Также оно может пригодиться при проведении презентаций, в том числе и на выезде.

Но для того, чтобы взять оборудование с собой, его нужно разобрать, погрузить т отвезти на новое место. А уже там его нужно вновь собрать и подключить. Монтаж проекционных экранов и видеостен – это непростое занятие. Это требует профессионального подхода со стороны монтажников, и опыта проведения подобных работ. Если сложное оборудование устанавливалось на вашей фирме сотрудниками от поставщика данной техники, то для проведения таких работ лучше обратиться к ним же. Или же вам придется искать других профессионалов, способных разобрать и собрать оборудование грамотно. Пытаться сделать это самостоятельно недопустимо. Ведь в результате вы можете повредить тонкое оборудование или испортить его.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru