Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Монтаж видео стен.

Как известно, видеостена представляет из себя полиэкранную систему для отображения информации. Такое оборудование нередко используют на ярмарках и выставках, чтобы привлечь внимание к своему стенду и доходчивее донести до потенциальных клиентов и партнеров полезную информацию. Такое оборудование покупают нечасто: куда чаще его арендуют на время проведения того или иного мероприятия. Однако достать видеостену – это несложно, и это еще полдела. Такое оборудование нужно правильно монтировать, и только тогда оно принесет вам успех и не станет служить причиной проблем.

Для того, чтобы монтировать видеостену на нужное вам место, требуется обратиться к специалистам. К тем, для кого монтаж проекционных экранов и видеостен – это обыденная работа. Не стоит пытаться обратиться к полупрофессиональным горе-помощникам, которые не только не смогут вам помочь, но еще и навредят, испортив арендованное дорогостоящее оборудование. Ведь эту тонкую технику действительно несложно испортить. Установить ее грамотно и правильно – это непростая задача, которая требует знаний и навыков. Если видеостену установят правильно, то она действительно поможет вам привлечь внимание посетителей, и вы будете вне конкуренции.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru