Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Видеооборудование и его монтаж.

Видеостены или проекционные экраны– это совершенно необходимое оборудование для аудиторий или кабинетов для презентаций. Такая техника позволяет демонстрировать наглядные изображения во время лекций, занятий и презентаций. А использование наглядностей, в свою очередь, делает процесс восприятия материала проще и дает дополнительные знания.

Однако монтировать такое оборудование совсем не так просто, как это может показаться. Осуществить монтаж такого рода верно и без неточностей может только профессионал. А неверно установленное оборудование будет создавать вам проблемы в его эксплуатации. И потому если вы нуждаетесь в установке видеостены или экрана – вам лучше обратиться к профессионалам. Покупая это оборудование, вы можете сразу договориться относительно его установки – если в магазине есть специалисты, они вам обязательно помогут. Но если вам не удалось найти таких людей, то обращаться с подобным запросом к первым попавшимся ремонтникам или технарям не стоит. Иначе вы рискуете остаться без техники вовсе.

А прежде чем начать монтаж такого оборудования, вам стоит задуматься, куда именно его лучше установить. Возможно, в интересах аудитории вам придется даже несколько изменить кабинет или отремонтировать его.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru