Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Преимущества и недостатки – ЖК и Плазма.

Для начала систематизируем факты. Каждая из этих технологий имеет свои преимущества и недостатки. Рассмотрим и то и другое. Начнем с размера экрана: ЖК-панели достигают от 15 до 47 дюймов, в то время как плазменная панель от 37 и более (до 80).

Что касается цветопередачи – производители ЖК-матриц до сих пор стоят перед проблемой передачи черного цвета, который черным не является никак. В то же время плазма не имеет подобной проблемы.

Далее рассмотрим углы обзора: здесь лидером является плазма, однако ЖК догоняют своего конкурента. Теперь о динамических характеристиках: чем быстрее матрица, тем хуже она передает цвета и при производстве ЖК-матриц ищется компромисс между скоростью переключения точек и хорошей цветопередачей. Хотя на сегодняшний день усовершенствование технологий привело к тому, что рядовому покупателю трудно определить, что перед ним – плазма или ЖК-монитор.

Если сравнить энергопотребление, то здесь оно практически одинаковое, ЖК выигрывает совсем чуть-чуть. Когда время службы плазмы походит к концу, она просто выбрасывается своим владельцем. А ЖК-телевизор требует лишь замены лампы в задней части устройства – и снова готов к работе

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru