Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Установка плазменной панели. Монтаж ЖК-панели.

Практически в любой современный интерьер вписывается такая настенная установка (другими словами монтаж) как жидкокристаллическая панель. Для установки данной системы необходимо правильно подключить необходимые аудио-видео кабели. Монтаж, т.е установка ЖК- и плазменных панелей подразделяется на три основных вида:

- Жесткий монтаж (т.е непосредственно вплотную к стене)

- Наклонный монтаж ( который дает возможность наклона панели в вертикальной плоскости)

- Наклонно-поворотный монтаж (возможность поворта как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскостиях)

В зависимости от размера диагонали панели следует выбирать и способ монтажа: панели с диагональю от 37 дюймов лучше устанавливать на стене с минимальным выносом. Для комфортного просмотра угол наклона в вертикальной плоскости (если Вы хотите установить панель, например, по высоте более одного метра от пола) должен составлять около 10 градусов. Такой монтаж подойдет для гостиной или для большого зала.

ЖК-панели меньшего размера (до 32 дюймов) больше всего подойдут для их размещения в детской комнате или на кухне. Так или иначе перед монтажом следует проконсультироваться со специалистом, т.к понадобится так же подключение дополнительной аппаратуры и всех необходимых кабелей для полноценной работы Вашей панели.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru