Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Установка домашних 3LCD проекторов.

Одним из самых главных преимуществ монтажа и использования домашнего проектора является то, что при просмотре фильмов он не вызывает утомление глаз, в то время как ЖК и плазменные панели, телевизоры и мониторы являются прямыми источниками излучения света.

То изображение, которое проецирует проектор, является отраженным цветом, т.е очевидно не утомляет глаз.

Изображение картинки на проекторе во много раз больше, чем на экране телефизора и монитора, соответственно и напряжение для глаз во много раз меньше при просмотре на большом экране, чем на маленьком.

Так же для детей просмотр мультфильмов и игр на таком проекторе будет гораздо интересней и менее вредно для здоровья.

На сегодняшний день, например, разработана «Технология 3LCD», благодаря которой проекторы воспроизводят картинку высочайшего качества, плавные и приятные для глаз переходы оттенков и естественные цвета.

Преимуществами установки домашнего проектора так же являются:

- Независимо от комнатного освещения качество воспроизводимой картинки;

- отсутствие напряжения для глаз и гарантия комфортного просмотра;

- глубокие цвета;

- высочайшая контрастность.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru