Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Плазменные и жидкокристаллические панели. «За» и «Против».

В настоящее время жидкокристаллические и плазменные панели набирают все большую популярность среди средств отображения. Размеры таких экранов могут достигать в диагонали до 100 дюймов и более. Занимая не так много места, такие панели обладают яркостью и контрасностью изображения. И так же имеют приятный внешний вид.

В основе работы плазменных панелей лежит принцип излчуения трех основных цветов (синего, красного или зеленого) пикселями, из которых и состоят эти экраны.. Каждый такой пиксель является нано-флуорисцентной лампой, заполненной инертным газом.
При регулировании яркости свечения такой лампы Вы получаете различные оттенки.
Так же этого можно добиться, регулируя прозрачность однотипных пикселей-кристаллов, которые составляют основу жидкокристаллической матрицы дисплея.

В то же время каждая из названных технологий имеет свои преимущества и недостатки.

В основном считается, что для воспроизведения видео больше всего подходят плазменные панели. И это действительно так, потому что изображение обладает большей мягкостью и плавностью ярких изображений. Однако использовать плазменные панели не рекомендуется для воспроизведения статической информации, например таблиц, т.к при этом возникают так называемые «остаточные следы» вследсвтие «выгорания» пикселей, и, как результат, дальнейшая размытость изображения.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru