Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

От проектора до экрана. Монтаж.

Самый простой способ установки видео проектора называется фронтальный, т.е напротив экрана ставится столик, на котором размещается проектор. Такой способ является наилучшим с точки зрения финансовых затрат и прикладывания усилий. Однако минусом можно называть шум от вентилятора охлаждения лампы проектора, который все-таки будет слышен при просмотре.

Так же можно использовать потолочное крепление – т.е на специальной потолочной штанге видео проектор и фиксируется. Для установки данного типа потребуется сделать специальную, скрывающую кабель, закладку. Однако надо помнить, что видео проекторы нуждаются в очистке от пыли, следовательно, придется его снимать, а потом устанавливать обратно. А сделать это может только специалист. Т.к понадобится так же и настройка изображения. Стоимость данного вида работ, в зависимости от размера помещения, настройкой проектора, расчетом оптимального расстояния от проектора до стены, устройства проводки в стене и т.д обойдется в среднем от 1000$ до 2000. Для более эстетичного вида необходимо спрятать провода внутрь штанги – если Вы выбрали потолочный вариант. Цена штанги, в зависимости от производителя, колеблется от 250$ до 1000$.

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru