Главная

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Карта сайта

::: Карта сайта позволит быстро найти нужный вам раздел в перечне предлагаемых нами услуг.

О компании

::: Одна из первых организаций в Петербурге, работающих в области проекционных технологий, системной интеграции, коммутации и передачи видеосигналов.

Калькулятор

::: Закажите услугу по расчету характеристик требуемой Вам аппаратуры или произведите такой расчет самостоятельно с помощью калькулятора, который позволит определить только основные характеристики проектора, который вы хотели бы приобрести.

Заявка

::: Проектируем, выбираем необходимый состав оборудования и монтируем проекционные экраны и видеостены, используя видеопроекторы, жидкокристаллические и плазменные панели. Для краткосрочных инсталляций предлагаем аппаратуру в аренду.

Проекты и решения Контроллеры видеостен Контроллер управления проекторами Аренда оборудования Продажа оборудования

Почему мы ?

«Компания «Бирон-Проф» занимается созданием систем отображения видеоинформации с 1993 года. Специалисты компании "Бирон-Проф" обеспечат комплексное решение от проектирования до сдачи «под ключ». Гарантируются комфорт восприятия и точность воспроизведения. Мы всегда готовы учесть Ваши индивидуальные запросы и реализовать Ваши задачи с наименьшими затратами, быстро и качественно.


Список статей

Недостатки плазменных панелей.

Вы решили приобрести плазменный телевизор, т.к он обладает множеством достоинств. Однако, как и любая техника, наряду с достоинствами он имеет так же и недостатки. И их стоит так же рассмотреть, чтобы иметь более полную картину о данном товаре. Например, если Вы хотите приобрести компактную небольшую плазменную панель, то Вы просто не найдете такого предложения, т.к плазменные аппараты известны, по мимо прочего, большим размером диагонали. Это связано с тем, что производители пытаются обеспечить высокое качество изображения и им приходится увеличивать размер экрана у своих аппаратов. Так же можно отметить некоторую особенность плазменных аппаратов, точнее пикселей, которые передают изображение – эти светящиеся точки могут гореть или не гореть, тем самым оказывая влияние на качество передаваемой картинки. Кроме того,они очень часто просто выгорают. Что касается энергосбережения, то, например, у ЖК-панелей в данном случае имеется небольшое преимущество.

В любом случае выбор остается за Вами, какой именно телевизор приобретать, можно сказать только одно: какой бы выбор вы ни сделали, в пользу ЖК-или плазменного аппарата – хорошее качество изображения и надежность работы будет Вам гарантирована. Осталось только взвесить все «за» и «против» и, вооружившись уверенностью – идти в магазин. Удачной Вам покупки!

Наш адрес:

Карта проезда ООО Бирон

ООО "Бирон-Проф":
190000, Санкт-Петербург, наб реки Мойки 60 лит В
Телефоны:
(812) 712-17-12 (многоканальный),
(812) 386-99-12
info@biron.ru